Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Декабря 2011 в 19:20, курсовая работа
Мясокопчености-это продукты из свинины, говядины, баранины, приготовленные из отдельных частей убойных животных, подвергнутые посолу, а затем термической обработке.
Мясокопчености имеют большую пищевую ценность, их калорийность составляет 600 ккал на 100 г (более 2514 кДж). Производство свинокопченостей состоит из операций: разделка туши на части, посол, замачивание, подсушивание и термическая обработка.
Введение
1 Характеристика мясных копченостей
2 Классификация и ассортимент мясных копченостей
3 Химический состав
4 Факторы, формирующие и сохраняющие качество мясных копченостей
5 Производство мясных копченостей
5.1 Технология
6. Экспертиза качества
Заключение
Библиографический список