Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2012 в 10:14, дипломная работа
Для организма человека мясные консервы являются важным источником жира и белковых веществ. Они обладают хорошей усвояемостью, так как содержат незаменимые аминокислоты, их белки подготовлены к действию ферментных систем организма человека. Наибольшей энергетической ценностью обладают консервы с большим содержанием сухих веществ - Свинина тушеная, Баранина тушеная, Гуляш говяжий, Паштет печеночный, Говядина отварная, Каша гречневая с говядиной (печенью), Языки в желе.
1
Введение
5
2
Товароведная характеристика продовольственного товара
2.1. Сырье, производство мясных консервов
6 - 8
2.2. Классификация, ассортимент мясных консервов
9 - 12
2.3. Требования к качеству мясных консервов
13 - 14
3
Организация приёмки, хранения, подготовки к продаже и продажа товара.
15 - 16
4
Введение
17 - 19
5
Товароведная характеристика продовольственного товара
5.1. Сырье, производство косметических товаров
20 - 23
5.2. Классификация, ассортимент косметических товаров
24 – 28
5.3. Требования к качеству косметических товаров
29 – 30
6
Организация приёмки, хранения, подготовки к продаже и продажа товара.
31
7
Заключение
32
8
Литература