Мясные консервы. косметические товары

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2012 в 10:14, дипломная работа

Описание работы

Для организма человека мясные консервы являются важным источником жира и белковых веществ. Они обладают хорошей усвояемостью, так как содержат незаменимые аминокислоты, их белки подготовлены к действию ферментных систем организма человека. Наибольшей энергетической ценностью обладают консервы с большим содержанием сухих веществ - Свинина тушеная, Баранина тушеная, Гуляш говяжий, Паштет печеночный, Говядина отварная, Каша гречневая с говядиной (печенью), Языки в желе.

Содержание

1
Введение

5
2
Товароведная характеристика продовольственного товара


2.1. Сырье, производство мясных консервов

6 - 8

2.2. Классификация, ассортимент мясных консервов

9 - 12

2.3. Требования к качеству мясных консервов

13 - 14
3
Организация приёмки, хранения, подготовки к продаже и продажа товара.
15 - 16
4
Введение


17 - 19
5
Товароведная характеристика продовольственного товара



5.1. Сырье, производство косметических товаров

20 - 23

5.2. Классификация, ассортимент косметических товаров

24 – 28

5.3. Требования к качеству косметических товаров

29 – 30
6
Организация приёмки, хранения, подготовки к продаже и продажа товара.
31
7
Заключение

32
8
Литература

Работа содержит 1 файл

Преснухина диплом мясные консервы + косметические товары.doc

— 1.05 Мб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Мясные консервы. косметические товары