Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2012 в 14:01, курсовая работа
Когда человек впервые попробовал молоко, точно не скажет никто. Зато сохранились свидетельства, когда появился молочный промысел – у нас, например в IX веке. Еще Авиценна назвал молоко лучшей пищей для людей, а в акорведе оно считается самым ценным из всех продуктов. Его пили при туберкулезе, малокровии, гастритах и отравлениях. Боткин и Павлов назначали молоко при заболеваниях сердечнососудистой системы и почек из-за легкой заболеваемости.
Раздел 1. Общая часть (вводная)
1.1.История происхождения товара.
1.2.Понятие о товаре.
Раздел 2. Пояснительная часть
2.1.Характеристика молока .
2.2. Сырье используемое в производстве.
2.3. Производство молока и сливок.
2.4. Требования к качеству молока.
2.5. Упаковки, транспортирование и хранение молока.
Раздел 3. Графическая часть.
3.1. Особенности приемки молока и сливок по количеству и качеству молока и сливок.
3.2. Подготовка к продаже молока и сливок.
3.3. Размещение и выкладка молока и сливок.
3.4. Технология продажи молока и сливок.
Раздел 4. Графическая часть.
4.1. Презентация.
4.2. Список используемой литературы.