Молоко и молочные продукты

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Марта 2012 в 18:56, контрольная работа

Описание работы

Молоко и молочные продукты - основные продукты питания населения нашей страны. Среднегодовое производство молока в двенадцатой пятилетке планируется довести до 104-106 млн. т. Потребление молока и молочных продуктов на человека в год составит к 1990 г. 330-340 кг

Содержание

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………….3
1. ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ МОЛОКА………………………………………….4
2. МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ……………………………………………..7
МОЛОКО…………………………………………………………………………..7
СЛИВКИ………………………………………………………………………….11
КИСЛО-МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ…………………………………................12
МАСЛО КОРОВЬЕ………………………………………………………………16
СЫРЫ……………………………………………………………………………..19
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ………………………………………………………21
МОРОЖЕНОЕ……………………………………………………………………24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………..26
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ИССЛЕДОВАНИЙ……………………………………..27

Работа содержит 1 файл

КОНТРОЛЬНАЯ работа. Молоко и молочные продукты.Пермякова.docx

— 75.09 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Молоко и молочные продукты