Молочные консервы

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Марта 2012 в 19:16, реферат

Описание работы

В ближайшее десятилетие намечается увеличить объемы производства сгущенных молочных консервов и сухих молочных продуктов за счет расширения ассортимента путем внедрения новых технологий, добавления к продуктам вкусовых наполнителей и добавок, витаминов, биологически активных пищевых добавок и ферментов.
Цель данной работы: дать характеристику ассортимента молока и молочных консервов.

Содержание

Введение……………………………………………………………………...……3
1. Обзор литературы……………………………………………………………….4
2. Факторы влияющие на ассортимент товара……………………………….….7
3. Ассортимент молока и молочных консервов…………………………….….10
4. Факторы влияющие на сохранение качества…………………………….…..18
5. Показатели качества по стандарту………………………………………..…..22
6. Показатели безопасности по стандарту………………………………..……..25
7. Возможные способы фальсификации и пути их преодоления……….…….28
Заключение………………………………………………………………….…….32
Список литературы……………………

Работа содержит 1 файл