Место товароведения в решении проблемы продовольственной безопасности

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Февраля 2013 в 16:17, доклад

Описание работы

Современные технологии широко используют пищевые добавки для улучшения сенсорной характеристики и повышения сохранности потребительских свойств товаров. Особо необходимо применять пищевые добавки в продуктах композиционного состава, в которых часть традиционного натурального сырья заменена другими ингредиентами, например, в мясные и молочные продукты широко вводятся белки растительного происхождения, обычно, соевые. В масло из коровьего молока добавляют частично гидрогенизированные жиры или нативные растительные масла.

Работа содержит 1 файл

МЕСТО ТОВАРОВЕДЕНИЯ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.docx

— 18.13 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Место товароведения в решении проблемы продовольственной безопасности