Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение икры

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Января 2011 в 23:43, курсовая работа

Описание работы

В данной работе большее внимание будет уделено рассматриванию технологии приготовления икры лососевых рыб, ассортимент, ее качество и потребительские свойства.

В зависимости от вида рыб, из которых приготовляют икру, ее принято делить на икру осетровых, лососевых, частиковых рыб.

Содержание

Введение ....................................................................................................... 3-4

1. Пищевая ценность и химический состав икры ................................... 5-7

2.Формирование качества икры в процессе производства, фальсификация……………………………………………... ...................... 8-22
3. Классификация и ассортимент икры ................................................. 23-29

4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение икры......................

4.1. Маркировка и упаковка ......................................................................... 30-33

4.2. Хранение и транспортировка икры................................... 33-34

5. Экспертиза качества икры.................................................................. 35-48

Заключение ........................................................................................................49

Список используемой литературы ................................................................ 50