Кондитерские и вкусовые товары

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Февраля 2012 в 11:56, контрольная работа

Описание работы

Кофе возделывают в странах Латинской Америки, особенно в Бразилии (40% мирового производства), Юго-Восточной Азии и Африки. Потребление кофе на душу населения наиболее высокое в скандинавских странах и США – до 12-13 кг, в странах СНГ – менее 1 кг в год. Кофейные зерна собирают с растений двух видов: арабика и робуста. По месту произрастания ботанические сорта кофе делят на американский, африканский и азиатский. В каждой из этих групп есть высокоценные ботанические сорта кофейных деревьев, которые дают лучший вкусовой продукт.

Содержание

1. Кофе. Ассортимент. Особенности химического состава. Факторы, формирующие качество. Оценка качества хранения
2. Пастильные изделия. Ассортимент. Факторы, формирующие качество. Требования к качеству. Дефекты
3. Проведение экспертизы кондитерских изделий из группы мучных кондитерских товаров при приемке на реализацию или в процессе хранения
ЛИТЕРАТУРА

Работа содержит 1 файл