Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2012 в 22:40, реферат
Благодаря высокой пищевой и биологической ценности, вкусовым качествам рыба широко применяется в повседневном рационе, а также в детском и диетическом питании. По пищевой ценности мясо рыбы не уступает мясу теплокровных животных, а во многих отношениях даже превосходит его. Рыбное сырье, особенно морского и океанического происхождения, содержит протеина несколько больше, чем мясо наземных животны
Введение……………………………………………………………………………3
1. Современные формы и системы кодирования товаров……………………….5
1.1 Классификация рыбы и рыбных продуктов……………………………….5
1.2 Кодирование товаров……………………………………………………….12
2. Анализ системы и особенностей кодирования рыбы и рыбных продуктов на
примере магазина «Галактика»…………………………………………………41
2.1 Организационно – экономическая характеристика магазина…………….41
2.2 Классификация и кодирование рыбных продуктов на примере
мороженной рыбы в рыбном отделе магазина «Галактика»…………………45
2.3 Показатели качества рыбы и рыбных продуктов…………………………50
2.4 Упаковка, маркировка, хранение рыбы и рыбных продуктов в магазине
«Галактика»……………………………………………………………………...53
2.5 Правила отпуска рыбной продукции в магазине «Галактика»…………..55
Заключение…………………………………………………………………………56
Список использованных источников……………………………………………..60