Качественная экспертиза шоколада

Автор: Пользователь скрыл имя, 30 Ноября 2011 в 22:17, курсовая работа

Описание работы

Шоколад - изделие, приготовленное из шоколадной массы с начинкой или без неё. От других кондитерских изделий шоколад отличается высокой энергетической ценностью – 100 г его соответствуют 540-547 ккал (2259-2289кДж). Шоколад легко усваивается организмом человека. Алкалоиды - теобромин и кофеин - оказывают возбуждающее действие, снижают усталость, повышают работоспособность.

Содержание

Введение 3
Глава 1. Литературный обзор
1.1. Классификация и характеристика ассортимента шоколада. 5
1.2. Состояние потребительского рынка шоколада 9
1.3. Требования к качеству шоколада 17
Глава 2. Практическая часть
Порядок проведения дегустации шоколада 25
Качественная экспертиза шоколада 28
Порядок документального оформления качественной экспертизы шоколада 32

Заключение. 33
Список литературы. 35
Приложение

Работа содержит 1 файл

качественная экспертиза шоколад.doc

— 201.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Качественная экспертиза шоколада