Экспертиза соленой рыбы

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2011 в 23:52, реферат

Описание работы

В настоящее время в Омской области быстрыми темпами развиваются малые предприятия по обработке рыбы (сухим, холодным, охлажденным посолом).
Во времена дефицита потребители практически не могли приобрести соленую рыбу. В последние годы ситуация кардинально изменилась - предприятиям выгодно заниматься обработкой рыбы, а потребителям с другой стороны выгодно приобретать эту рыбу, так как она имеет относительно невысокую стоимость, потому, что в Омской области довольно много предприятий по обработке рыбы, а так жен высокая конкуренция среди них – делает этот продукт недорогим.
Обратите внимание, что в городе Омске практически в любом продовольственном магазине присутствует в ассортименте соленая рыба.

Содержание

Введение
1. Классификация и характеристика ассортимента
1.1 Классификация и характеристика ассортимента соленой рыбы
1.2 Способы посола рыбы
1.3 Показатели качества и требования к показателям качества
1.4 Условия и сроки хранения
2. Технология продажи соленой рыбы
2.1 Особенности приемки соленой рыбы по количеству и качеству
2.2 Подготовка к продаже соленой рыбы
2.3 Размещение и выкладка соленой рыбы
2.4 Технология продажи соленой рыбы
Заключение

Работа содержит 1 файл