Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Декабря 2011 в 20:21, курсовая работа
Технологическое исследование проводится с целью установления фактических данных, отражающих процесс производства какой-либо продукции, особенности технологии, связанных с:
выпуском/поставкой недоброкачественной продукции;
выпуском продукции несоответствующего качества;
выпуском нестандартной, некомплектной продукции;
Технологическая экспертиза……………………………………………….3
Молекулярная адсорбционная хроматография жидкостей.
2.1 Хроматография, история ее развития…………………6 – 7
2.2. Достоинства применения хроматографии…………… 8
2.3. Молекулярная адсорбционная хроматография
Жидкостей……………………………………………………… 9 – 12
Идентификационные и классификационные
признаки масложировых товаров…………………………………13 – 20
Список использованных источников и литературы……….21
Приложение…………………………………………………… 22