Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Января 2012 в 22:43, курсовая работа
Цель данной курсовой работы - изучить пищевую ценность и товароведную характеристику плодоовощных товаров.
Для достижения этой цели были решены следующие задачи:
1. Изучить ассортимент и пищевую ценность плодоовощных товаров;
2. Выявить основные болезни, повреждения и дефекты плодоовощных товаров;
3. Рассмотреть какими документами регламентируются плодоовощные товары, и какие требования предъявляются к ним;
4. Определить качество плодоовощных товаров путем экспертизы;
Введение
1. Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных товаров
2. Товароведческий анализ плодоовощных товаров
2.1. Пищевая ценность плодоовощных товаров
2.2. Классификация и характеристика видов плодоовощных товаров
2.3. Повреждения, болезни и дефекты плодоовощных товаров
2.4. Упаковка и хранение плодоовощных товаров
3. Экспертиза качества плодоовощных товаров
3.1. Нормативные документы и нормативные требования
3.2. Органолептический анализ плодоовощных товаров
3.3. Лабораторный анализ плодоовощных товаров
3.4. Сравнительная характеристика плодоовощных товаров ТК «Росинка» с требованиями стандартов
Заключение
Библиографический список