Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Апреля 2012 в 09:00, курсовая работа
Выбор данной темы обусловлен, прежде всего, ее актуальностью. Товар является неотъемлемой частью любой экономической системы, при любом способе производства. Само понятие «товар» возникает примерно одновременно с появлением в обществе таких базовых экономических понятий как средства производства, деньги и др. Именно он является целью обмена, возникающего между представителями разных слоев общества. Отсюда становится очевидной значимость такой дисциплины как товароведение. Именно изучая основные особенности товара как экономического явления, системы формирования
3 стр.
Введение.
3 стр.
Глава 1. Порядок проведения экспертизы качества отдельной группы непродовольственных
товаров
3 стр.
1.1. Виды товарных экспертиз
11 стр.
1.2. Основания для проведения качественных экспертиз
14 стр.
1.3. Субъекты экспертизы, их права и обязанности
18 стр.
1.4. Порядок проведения экспертизы качества отдельной группы непродовольственных товаров
20 стр.
Глава 2. Потребительская экспертиза конкретного вида непродовольственного товара данной товарной группы
21 стр.
2.1. Характеристика субъекта и объекта экспертизы
21 стр.
2.2. Выбор показателей и методов проведения экспертизы
39 стр.
2.3. Организация проведения и составление акта экспертизы
42 стр.
Заключение
43 стр.
Список использованной литературы