Экспертиза и хранение спирта и водочных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2013 в 20:53, курсовая работа

Описание работы

Спиртами называются органические вещества, молекулы которых содержат одну или несколько функциональных гидроксильных групп, соединенных с углеводородным радикалом.
Они могут рассматриваться поэтому как производные углеводородов, в молекулах которых один или несколько атомов водорода заменены на гидроксильные группы.

Содержание

Введение.. 4
Глава 1. Этиловый спирт.. 7
1.1. Общая характеристика этилового спирта. 7
1.2. Особенности технологии этилового спирта. 9
1.3. Ассортимент ликеро-водочных изделий и их характеристика 13
Глава 2. Экспертиза и хранение спирта и водочных изделий 17
2.1. Экспериза ликеро-водочных изделий. 17
2.2. Маркировка и хранение ликеро-водочных изделий. 18
Заключение.. 21
ЛИТЕРАТУРА.. 23