Изучение проекта технического регламента о требованиях к мясу и мясной продукции

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Декабря 2011 в 20:20, курсовая работа

Описание работы

Цель курсовой работы: изучение проекта специального технического регламента на мясо и мясную продукцию.
Для достижения поставленной цели были определены следующие задачи:
- изучить общую характеристику и значение технических регламентов;
- изучить понятие, цели, принципы, объекты технического регулирования;
- изучить структуру технического регламента, характеристику структурных элементов и проанализировать разделы технического регламента;
- установить связь отдельных разделов регламента с национальными стандартами.

Содержание

Введение………………………………………………………………………………….3
Глава 1.Общая характеристика и значение технических регламентов………………................................................................................................5
1.1.Понятие, цели, принципы, объекты технического регулирования………………............................................................................................5
1.2. Структура технического регламента, характеристика структурных элементов…………………………………………………………………………………9
1.3. Связь технических регламентов и национальных стандартов……………………………………………………………………………….14
Глава 2. Изучение проекта технического регламента «О ТРЕБОВАНИЯХ
К МЯСУ И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ, ИХ ПРОИЗВОДСТВУ И ОБОРОТУ»……………..18
2.1. Общая характеристика проекта технического регламента …………………18
2.2.Изучение структуры и анализ разделов проекта технического регламента………………................................................................................................20
2.3.Установление связи отдельных разделов проекта регламента с национальными стандартами …………………………………….………………………………………23
Заключение…………………………………………………………………...................31
Список литературы…………………………