Индексация пищевых добавок

Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Декабря 2011 в 16:28, курсовая работа

Описание работы

Пищевые добавки - это природные, идентичные природным или искусственные (синтетические) вещества, увеличивающие сроки хранения продуктов или придающие им заданные свойства. История применения пищевых добавок (уксусная и молочная кислоты, поваренная соль, некоторые специи и др.) насчитывает несколько тысячелетий. Однако только в ХIХ-ХХ веках им стали уделять особое внимание. Вызвано это особенностями торговли с перевозкой скоропортящихся и быстро черствеющих товаров на большие расстояния, что требует увеличения срока хранения. Спрос современного потребителя на пищевую продукцию с привлекательными цветом, запахом обеспечивают ароматизаторы, красители и т.п.

Работа содержит 1 файл

Индексация пищевых добавок.docx

— 31.95 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Индексация пищевых добавок