Идентификация и фальсификация шоколада

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Марта 2012 в 18:52, реферат

Описание работы

Шоколад использовался как лечебное средство ведущими целителями того времени. Так, Кристофер Людвиг Хаффман рекомендовал шоколад как средство против многих болезней, ссылаясь на опыт лечения кардинала Ришелье. Однако использовали шоколад и в преступных целях. Отдающий горечью вкус и сильный аромат шоколада хорошо маскировали привкус яда.

Содержание

1.Введение.
2. Понятие и методы идентификации продовольственных товаров.
3. Фальсификация продовольственных товаров, понятие и виды.
4. Анализ методов обнаружения наиболее фальсифицируемых продуктов.
5. Идентификация и фальсификация шоколада.
6. Заключение.
7.Список используемой литературы.

Работа содержит 1 файл