Биохимические процессы в пищевых продуктах

Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Февраля 2012 в 10:42, контрольная работа

Описание работы

Цель хранения – исключить изменения состояния продуктов. Основное средство достижения такой цели – стабильная, достаточно низкая температура хранения.
Все параметры режимов влажности, вентиляции и температуры при транспортировке определяются согласно СанПинам и ГОСТам.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..
1. Биохимические процессы при хранении пищевых продуктов………………
2. Форма связи влаги в пищевых продуктах и их характеристика………………...
2.1 Понятие активности воды………………………………………………………..
3. Возможна ли совместная перевозка замороженных продуктов с
охлажденными…………………………………………………………………..
Заключение……………………………………………………………………..
Список использованной литературы………………………………………….

Работа содержит 1 файл

Биохимические процессы при хранении пищевых продуктов.doc

— 123.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Биохимические процессы в пищевых продуктах