Ассортимента и качества сухарных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Августа 2011 в 17:34, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы является изучение потребительских свойств и пищевой ценности сухарных изделий. Задачами курсовой работы являются: изучение роли сухарных изделий в питании, классификация и характеристика ассортимента сухарных изделий, изучение потребительских свойств, путей обеспечения качества изделий, изучение видов и форм товарной информации, новых направлений в совершенствовании ассортимента и качества.

Содержание

Введение.

1.Область применения сухарных изделий.

2. Свойства сухарных изделий.

3. Классификация сухарных изделий.

4. Новые направления в совершенствовании ассортимента и качества сухарных изделий.

5. Качество сухарных изделий. Стадии технологического цикла.

6. Характеристика товарной информации.

7.Экспертиза качества сухарных изделий.

Заключение.

Список используемой литературы.