Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2011 в 17:23, курсовая работа
В настоящее время, учитывая неблагоприятные экологические условия, а также сложившуюся в последние годы структуру питания, рацион человека должен включать продукты, содержащие биологически активные вещества. Карамель занимает одно из перспективных мест по объему выработки и спросу населения. Главный ее недостаток в том, что карамель служит в основном источником углеводов.
Ведение
Раздел 1.Формирование потребительских свойств, ассортимента и качества
карамельных изделий.
1.1.Пищевая ценность карамели и факторы, ее определяющие.
1.2.Классификация и потребительские свойства карамели.
1.3.Формирование качества карамели в процессе производства.
1.4. Новые направления в формировании ассортимента и улучшении качества
карамели.
1.5. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности карамели.
Раздел 2. Исследования на примере магазина.
2.1.Анализ ассортимента карамели, реализуемой на потребительском рынке.
2.2.Порядок и методы проведения оценки качества карамели.
2.3. Результаты оценки качества карамели, реализуемой на потребительском рынке.
Выводы и предложения.
Список литературы.