Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Января 2012 в 11:34, курсовая работа
Цель данной работы состоит в том, чтобы ликвидировать скрытые недостатки ресторана, обеспечить приток посетителей при помощи проведения рекламной кампании.
В соответствии с поставленной целью основными задачами данной работы являются:
1. Определение целевой аудитории.
2. Проведение SWOT-анализа.
3. Проведение анализа конкурентоспособности.
4. Разработка основных компонентов рекламной кампании.
5. Оценка эффективности рекламной кампании.
Оглавление 2
Введение 3
1. Планирование рекламной кампании и методы оценки ее эффективности. 5
1.1. Общие понятия рекламной кампании. 5
1.2. Этапы проведения рекламной кампании. 11
1.3 Оценка эффективности рекламной кампании 13
2. Характеристика ресторана «Круглый Стол» 20
2.1 Общая характеристика ресторана «Круглый Стол» 20
2.2 Характеристика услуг, предоставляемых рестораном 22
«Круглый Стол» 22
2.3 Анализ конкурентоспособности ресторана «Круглый Стол» 24
3. Проведение рекламной кампании ресторана «Круглый Стол» 27
3.1 Постановка цели и задачи проекта 27
3.2 Маркетинговое исследование ресторана «Круглый Стол» 28
3.3 Разработка основных компонентов рекламной кампании 32
«Круглый Стол» 32
3.4 Расчет рекламного бюджета 35
Заключение 37
Приложения 39
Список использованной литературы 45