Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2012 в 23:33, отчет по практике
Пища-основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело.
Предприятия общественного питания оснащены механическим, холодильным и тепловым оборудованием с газовым, электрическим и паровым обогревом. В связи с этим технолог должен знать оборудование предприятий общественного питания и другие технические дисциплины. Не менее важно для технолога знание экономики общественного питания. Достигнуть высокой производительности труда, повысить культуру обслуживания нельзя без знания основ организации общественного питания.
Введение.
1. Характеристика предприятия.
2. Организация снабжения и складского хозяйства ресторана.
3. Технологическая документация на производстве.
4. Научная организация труда.
5. Организация производства.
6. Описание мероприятия.
Заключение.
Список Литературы.