Основы стандартизации

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2012 в 10:23, курсовая работа

Описание работы

Изготовитель или продавец товара обязаны своевременно предоставлять потребителю (покупателю) всю необходимую и достоверную информацию о предлагаемых для реализации непродовольственных товарах, обеспечивающую возможность их компетентного выбора. Такая информация в зависимости от вида и технической сложности товара должна быть представлена в виде маркировки или в виде текстового документа (паспорта, руководства по применению и др.), непосредственно прикладываемого к конкретному товару.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
1. Требования к товарной информации………………………………………….4
2. Средства товарной информации………………………………………………6
2.1 Товарный знак…………………………………………………………………7
2.2. Штриховой код……………………………………………………………….9
2.3. Производственная маркировка (этикетки, кольеретки, вкладыши, бирки, штампы)……………………………………………………………………………13
3. Виды информации о товаре…………………………………………………..16
Заключение……………………………………………………………………….20
Список литературы…………………………

Работа содержит 1 файл

Курсовая стандартизация.doc

— 148.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Основы стандартизации