Оперативное описание предприятия и отрасли по производству кондитерских изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2013 в 14:31, курсовая работа

Описание работы

В декабре 1995 года фабрика была приватизирована трудовым коллективом. Численность персонала - более 1200 человек. Фабрика имеет два основных цеха- бисквитный (5 линий) и вафельный (2 линии и 4 автомата), и цех по производству тары из гофрированного картона. Оборудование - современные технологические линии производства ведущих фирм-изготовителей: Minel, Sasib, Orlandi (Италия), HAAS (Австрия), Polin, Reon. Объем производства - более 100 тонн в сутки, ассортимент - около 100 наименований. В 1998-ом "бисквитка" приобрела контрольный пакет акций харьковской кондитерской фабрики - одного из старейших кондитерских предприятий Украины, основанного в 1896 году поставщиком Императорского двора Жоржем Борманом, где работают в настоящее время около 1300 человек.

Содержание

Оперативное описание предприятия и отрасли по производству кондитерских изделий.
Постановка задачи.
Опыт производства аналогичной продукции у конкурентов.
Объем производства.
Технология производства.
Сырье для производства.
Инвестиционная деятельность.
Исследование конкурентных предприятий.
Потенциальные потребители.
Оценка продукции, которая изготавливается.
Необходимость нововведений.
Показатели, которые влияют на спрос.
Конкуренция.
Анализ производства кондитерской продукции по Украине.
Сбыт продукции.
Пути сбыта продукции.
Ценовая политика.
Реализация посредством дистрибуции.
Слабые и сильные стороны реализации товара оптовиками.
Паблик рилейшнз.
Направления изучения рекламной активности конкурентов.
Пример продвижения торговой марки.
Выводы.