Хорека

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Декабря 2012 в 12:21, доклад

Описание работы

HoReCa (рус. Хо?ре?ка?) — термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства). Название «HoReCa» (акроним) происходит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering (отель — ресторан — кафе/кейтеринг).
HoReCa — понятие, используемое операторами и участниками рынка. Термин «HoReCa» активно используется рестораторами, отельерами, шеф-поварами, компаниями-поставщиками и производителями оборудования, продуктов питания и услуг для отелей/гостиниц, ресторанов, баров и кафе, а также другими участниками гостиничного и ресторанного бизнеса.

Работа содержит 1 файл

хорека.txt

— 4.01 Кб (Скачать)