Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Декабря 2011 в 13:48, курсовая работа
Цель курсовой работы: определить повешение качества и пути совершенствования конкурентоспособности с/х товара.
Исходя из целей курсовой работы требуется решить следующие задачи:
Определить понятие конкурентоспособности и факторы влияющие на её состояние;
Изучить методы оценки конкурентоспособности предприятия и его товара;
Дать краткую характеристику предприятию и его финансовой деятельности;
Определить меры повышения конкурентоспособности предприятия и выращиваемой им продукции;
Введение………………………………………………………………
1. Теоретические основы конкурентоспособности и пути её повышения….
1.1. Понятие и сущность конкурентоспособности предприятия……..
1.2. Уровни конкурентоспособности предприятий………………………
1.3. Методы оценки и факторы определяющие конкурентоспособность товара и услуг……………………...
2. Финансово – Экономическая характеристика предприятия ООО «Mecagronomia - Plus»……………………………………………
2.1. Природно-организационные условия предприятия ООО «Mecagronomia - Plus» ………
2.2. Характеристика экономического развития ООО «Mecagronomia - Plus»
3. Конкурентоспособность и пути ее повышения на предприятии ООО «Mecagronomia – Plus».
Выводы и предложения…………………………………………………………
Список литературы………………………………….……………