Бизнес план ресторан с мексиканской кухней

Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Мая 2012 в 09:50, курсовая работа

Описание работы

Ресторанный бизнес – это интегрированная сфера предпринимательской деятельности, связанная с организацией производства и управления рестораном и направленная на удовлетворение потребностей населения в разнообразной, здоровой и вкусной пище, сервисных услугах, а так же получение прибыли.
Общественное питание – это сфера оказания услуг. А это значит, что главная задача общественного питания – сделать людей счастливыми на то время, что они находятся в ресторане, кафе или баре.

Содержание

1 Описание отрасли
1.1 Цель проекта
1.2 Материально-техническая база реализации проекта
1.3 Анализ потребителей рынка
2 Описание услуги
3 План маркетинга
3.1 Конкуренция
3.2 Прогнозируемый объем продаж
3.3 Организация обслуживания клиентов предприятия быстрого питания
4 План реализации услуги
5 Организационный план
5.1 Организационная структура компании
5.2 Производственный персонал кафе
5.3 Затраты на персонал
5.3.1 Должностные инструкции
6 Финансовый план
7 Оценка рисков
Заключение

Работа содержит 1 файл

бизнес план кафе с мексиканской кухней.doc

— 432.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Бизнес план ресторан с мексиканской кухней