Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Мая 2012 в 09:50, курсовая работа
Ресторанный бизнес – это интегрированная сфера предпринимательской деятельности, связанная с организацией производства и управления рестораном и направленная на удовлетворение потребностей населения в разнообразной, здоровой и вкусной пище, сервисных услугах, а так же получение прибыли.
Общественное питание – это сфера оказания услуг. А это значит, что главная задача общественного питания – сделать людей счастливыми на то время, что они находятся в ресторане, кафе или баре.
1 Описание отрасли
1.1 Цель проекта
1.2 Материально-техническая база реализации проекта
1.3 Анализ потребителей рынка
2 Описание услуги
3 План маркетинга
3.1 Конкуренция
3.2 Прогнозируемый объем продаж
3.3 Организация обслуживания клиентов предприятия быстрого питания
4 План реализации услуги
5 Организационный план
5.1 Организационная структура компании
5.2 Производственный персонал кафе
5.3 Затраты на персонал
5.3.1 Должностные инструкции
6 Финансовый план
7 Оценка рисков
Заключение