Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2010 в 07:16, курсовая работа
Целью данной работы является анализ основных мотивационных моделей, раскрытие их достоинств и недостатков, области применения на практике, а также возможностей совершенствования механизма мотивации и применяемых на практике моделей мотивации работников. Как следствие, предметом исследования и анализа является труд и мотивационные модели, способствующие или препятствующие повышению его эффективности.
Введение……………………………………………………………………………...............3
1 Мотивация персонала как фактор повышения эффективности производства………...6
1.1 Роль и значение мотивации персонала…………………………………………………..6
1.2 Методы стимулирования персонала……………………………………………………..9
1.3 Теоретические основы стимулирования персонала……………………………………11
2 Практическая часть……………………………………………………………………….23
2.1 Анализ мотивации трудовой деятельности работников частного предприятия общественного питания кафе «Дебют»……………………………………………………………........23
2.2 Стимулирование работников кафе «Дебют»……………………………………………23
2.3 Разработка и обоснование предложений по совершенствованию системы мотивации на предприятии……………………………………………………………………………………26
Заключение………………………………………………………………………………….31
Список использованных источников……………………………………………………...33
Приложение…………………………………………………………………………………35