Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Марта 2013 в 21:51, реферат
Эффективная работа ресторана зависит от нескольких факторов. Как и любая сложная система, ресторан начинается с замысла его основателей и заканчивается контролем функционирования учреждения.
Главную роль в этом выполняет практическая философия его владельца и/или директора. Ее раскрывает подход к ведению бизнеса, который определяет этические и моральные ценности, что реализуются в процессе функционирования предприятия. Главная идея основателей ресторана определят его кредо, и призвана максимально удовлетворять посетителей.
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
1.1 Понятие и классификации ресторанов
1.2 Особенности рынка ресторанных услуг
ГЛАВА 2. СОЗДАНИЕ КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАНА
2.1 Методика разработки ресторанных концепций
2.2 Характеристика элементов концепции ресторана
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ