Организация управления на предприятие ООО ресторана “Buono Chibo"

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Ноября 2010 в 10:51, курсовая работа

Описание работы

Особенность современного менеджмента состоит в его направленности на обеспечение рациональной организации управления предприятием.
Анализ организации управления предприятием позволяет оценить гибкость, эффективность, надёжность управления, способность к постоянным воздействиям со стороны окружающей среды.
В современных условиях становится существенно важным информационное обеспечение для успешного функционирования аппарата управления.
В данной работе будет рассмотрена производственная и организационная структура виртуального ООО ресторана “Buono Chibo”, который работает в сфере услуг.
Цель курсовой работы: выявить основные проблемы, которые связаны с организацией управления на предприятии и дать рекомендации

Содержание

Введение___________________________________________________________4
1.Общая характеристика предприятия__________________________________5

2. Организация процесса управления предприятием

2.1.Производственная структура предприятия _________________________7

2.1.1. Производственная структура исследуемого предприятия_______9

2.2. Организационная структура управления предприятием

2.2.1. Общая характеристика структуры управления________________10

2.2.2. Функции управления________________________________________26

2.2.3. Методы управления________________________________________29

2.2.4.Информационное обеспечение процесса управления______________33

2.3. Система контроля и учёта на предприятии__________________________37

2.4 Система оперативного управления предприятием____________________43

2.5 Стратегия предприятия, исходя из его миссии_______________________45

Заключение_________________________________________________________48

Литература__________________________________________________________49