Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2012 в 01:21, курсовая работа
Целью работы является усовершенствование организационной структуры.
ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 4
Организация и управление деятельностью
коммерческой службы гостиницы
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 14
2.1. Краткая характеристика предприятия 14
2.2. Организационная структура предприятия (действующая) 17
2.3. Закрепление функций управления за сотрудниками предприятия 20
(действующая)
2.4. Организационная структура предприятия (усовершенствованная) 23
2.5. Закрепление функций управления за сотрудниками предприятия 26
(усовершенствованная)
2.6. Должностные инструкции сотрудников предприятия 29
2.7. Выводы по практической части курсовой работе 35
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 37