Методы управления малым предприятием ООО «Волжский бисквит»

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Октября 2012 в 13:10, дипломная работа

Описание работы

Цель курсовой работы заключается в анализе существующей системы управления предприятием и выработкой предложений, рекомендаций по ее совершенствованию.
Для достижения поставленной цели в ходе работы решаются такие задачи как:
раскрыть сущность понятия, функций и этапов процесса управления предприятием;
рассмотреть методы управления предприятием;

Содержание

Введение 4
1 Теоретико-методологические основы управления предприятием 6
1.1 Понятие, функции и этапы процесса управления предприятием 6
1.2 Методы управления предприятием 8
1.2.1 Административные методы управления. 9
1.2.2 Экономические методы управления 10
1.2.3 Социологические методы управления 11
1.2.4 Психологические методы управления 13
2 Анализ организационной структуры управления ООО «Волжский бисквит» 15
2.1 Краткая характеристика исследуемого предприятия и системы управления 15
2.3 Анализ управления финансовыми активами предприятия 17
3 Совершенствование структуры управления ООО «Волжский бисквит» 22
3.1 Специфика стратегического управления изменениями организационной структуры предприятия 22
3.2 Основные этапы и рекомендации по совершенствованию структуры управления предприятием 30
Заключение 33
Список литературы 35
Приложение А 37

Работа содержит 1 файл

Методы управления малым предприятием.doc

— 314.50 Кб (Скачать)