Анализ хозяйственной деятельности ресторана "Васаби" с целью повышения его конкурентоспорсобности

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Февраля 2011 в 17:25, дипломная работа

Описание работы

Цель дипломной работы: провести анализ хозяйственной деятельности ресторана с целью повышения его конкурентоспособности.
Достижение поставленной цели предполагает решение следующих задач:
- теоретическое исследование понятия «конкурентоспособность», изучение его сущности
- определение факторов, критериев и показателей конкурентоспособности ресторана
- анализ показателей хозяйственной деятельности
- определение путей и методов повышения конкурентоспособности ресторана на примере ресторана японской кухни «Васаби».

Содержание

Введение
I. Ресторанный бизнес и перспективы его развития
1.1. Современное состояние ресторанного бизнеса
1.2. Бизнес-планирование ресторана
1.3. Маркетинг ресторана
II. Конкурентоспособность ресторана как экономическая категория
2.1. Анализ рынка
2.2. Оценка конкурентоспособности ресторана «Васаби»
III. Анализ хозяйственной деятельности ресторана «Васаби»
3.1. Анализ основных показателей деятельности ресторана
3.2. Пути повышения конкурентоспособности ресторана
Заключение
Список использованных источников

Работа содержит 1 файл

Содержание.doc

— 521.00 Кб (Скачать)