Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Февраля 2012 в 13:38, контрольная работа
Многие полезные вещи довольно прочно уже укоренились в сознании людей, потребителей товаров. В странах Европы и Америки принято рассортировывать свой мусор, что позволяет затем его промышленно перерабатывать. Поэтому бывает иногда совсем невредно проследить, что происходит дальше, за пределами своего дома.
Введение…………………………………………………………………………………………………………..3
1. История упаковочного материала………………………………………………………………4
2. Экологичность……………………………………………………………………………………………..9
2.1. Экологические проблемы упаковки…………………………………………………….9
2.2. Экологические знаки……………………………………………………………………………13
3. Безопасность……………………………………………………………………………………………….15
3.1. Санитарно-гигиенические требования к упаковочным материалам для продуктов питания…………………………………………………………………………………15
3.2. Безопасность упаковки, как составляющая безопасности продукции………………………………………………………………………………………………20
3.3. Правила безопасности………………………………………………………………………….22
Заключение……………………………………………………………………………………………………….25
Список литературы……………………………………………………………………………………………26
1) О.В. Голуб «Упаковка и
2) Томас Хайн «Всё об упаковке», 2005
3) Статья из газеты «Здоровье»
4) Школьников М.В. «Новые