Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Апреля 2012 в 20:12, курсовая работа
В данной курсовой работе представлена функциональная схема автоматизации получения шоколадной массы, произведен анализ технологического процесса, выбор контролируемых и регулируемых параметров и выбор технических средств автоматизации.
Введение…………………………………………………………………………..3
1. Характеристика объекта автоматизации (описание
технологического процесса)…………………………………………………….4
1.1 Описание поточной линии для приготовления шоколадных
масс…………………………………………………………………………….….4
1.2 Рецептурно-смесительный комплекс…………………………………….5
2. Анализ технологического процесса как объекта автоматизации
и выбор контролируемых и регулируемых параметров…………………….8
3. Выбор технических средств и описание схемы автоматизации…………..11
4. Описание средств автоматизации…………………………………………...15
Заключение………………………………………………………………………18
Список использованной литературы………………………………………….19
Приложение А – Функциональная схема автоматизации
рецептурно-смесительного комплекса………………………………………….20