Мартинийская кухня

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Декабря 2011 в 21:24, доклад

Описание работы

презентация
C`est en francais )

Работа содержит 1 файл

La cuisine Martinique.ppt

— 1.11 Мб (Скачать)

Groupe  101 FL

Антильские блины 

  • Ингредиенты:

Свежий ананас………….. 1 шт.

 Тесто: Молоко……………………….500 мл

       Яйца…………………………… 3 шт.

            Мука……………………………280 г

            Сахар…………….. 1-2 ст. ложки

            Соль……………… 1 ч.ложка (без горки)

Масло……………………….....40гр

Коричневый

сахар………………………….40гр

Белый ром………………….120мл

Тертый кокос……………… 2 ст. ложки  

Бананы во фритюре 

  • Ингредиенты:

Банан………………… 4 шт.

Соленая вода……. 250 мл

Масло для фритюра 

Информация о работе Мартинийская кухня