Организация кафе быстрого обслуживания

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Февраля 2013 в 15:42, практическая работа

Описание работы

Каждая фирма, начиная свою деятельность, должна ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.
При всем многообразии форм предпринимательства существуют ключевые положения, применимые практически во всех областях коммерческой деятельности и для разных фирм. Но необходимые для того, чтобы своевременно подготовиться и обойти потенциальные трудности и опасности, тем самым уменьшить риск в достижении поставленных целей.

Содержание

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ. 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БИЗНЕС-ПЛАНА 6
1.1. ПОНЯТИЕ И ЗАДАЧИ БИЗНЕС-ПЛАНА 10
1.2. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА. 12
1.3. РОЛЬ ПЛАНИРОВАНИЯ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ 22
ГЛАВА 2.РЕЗЮМЕ. 26
ГЛАВА 3. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА. 28
3.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА. 31
3.2. ОЦЕНКА РЫНКА СБЫТА. 32
3.3. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН. 36
3.4. ПЛАН ПЕРСОНАЛА 41
3.5.ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ 49
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 64
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 66