Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2012 в 21:36, реферат
Гипотетическое предприятие – мини-пекарня «Бейкер», занимающаяся выпечкой хлеба и хлебобулочных изделий. Работа пекарни организована с 9 до 20 часов. Основное преимущество фирмы заключается в том, что свежевыпеченная продукция реализуется непосредственно на месте, иначе говоря, реальными клиентами являются физические лица.
Расположено предприятие на окраине Восточного округа Москвы - пос. Восточный, на одном из наиболее проходимых мест. Точный юридический адрес: г. Москва, ул. Южная, д. 14. Организационно-правовая форма ведения бизнеса – индивидуальный предприниматель. Такая форма ведения бизнеса позволит сэкономить на налогах и упростит бухгалтерию и взаиморасчёты.
Гипотетическое
предприятие – мини-пекарня «
Расположено предприятие на окраине Восточного округа Москвы - пос. Восточный, на одном из наиболее проходимых мест. Точный юридический адрес: г. Москва, ул. Южная, д. 14. Организационно-правовая форма ведения бизнеса – индивидуальный предприниматель. Такая форма ведения бизнеса позволит сэкономить на налогах и упростит бухгалтерию и взаиморасчёты.
Потенциал предприятия высок, поскольку спрос на хлеб и хлебобулочные изделия остаётся неизменно высоким практически всегда, а подобных предприятий в данном районе нет. Также, в отличие от магазинов розничной торговли, цена на 30-35% ниже, поскольку товар реализуется без посредников.
Учитывая размеры района, был выбран минимальный размер пекарни – 60 кв.м. + 10 кв.м. для торгового помещения. Помещение расположено на окраине города, поэтому арендная ставка на него гораздо ниже по сравнению со средними ценами. Важно заметить, что помещение присоединено к электрическим, газовым и водопроводным коммуникациям.
Для функционирования хлебопекарни потребуется следующее
оборудование:
Все это оборудование сейчас есть в наличии у многих производителей.
Более того, большинство производителей производят установку, наладку и пуск оборудования.
Персонал хлебопекарни: