Сервировка столов. Размещение столов и клиентов

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Февраля 2012 в 15:22, курсовая работа

Описание работы

На предприятиях небольшой мощности может быть объединенный в одном общем помещении мясо-рыбный цех, а в мелких предприятиях – мясо-рыбо-овощной цех. Однако в таких цехах должны быть сохранены самостоятельные линии обработки каждого вида сырья (мяса, рыбы, овощей) с отдельным для них оборудованием.

Содержание

Введение

1. Мясной цех

2. Механическое оборудование для мяса

3. Инструменты для обработки мяса

4. Разделочные доски

5. Хранение мяса

Библиографический список

Приложение 1

Приложение 2

Работа содержит 1 файл

ОГЛАВЛЕНИЕ.docx

— 186.46 Кб (Скачать)

     библиографический Список

1. Кудряшов  Л.С., Гуринович Г.В., Рензяева Т.В. Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности: Учебник. – М.: Интерпракс, 2002. – 303 с.

2. Кулинария. / Гл. ред. М.О. Лившиц, пом. гл. ред. А.А. Каганова. – М.: Госторгиздат, 1955.

     приложение 1

     Рисунок 1

     

     Рис. 1. Мясорубка

     приложение 2

     Рисунок 2

     

Информация о работе Сервировка столов. Размещение столов и клиентов