Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Декабря 2011 в 15:18, отчет по практике
Основной целью производственной практики стало использование и закрепление знаний полученных в период обучения, а так же знакомство с работой на предприятии ресторанного бизнеса. Так же для достижения этой цели были поставлены следующие задачи:
- приобретение практических навыков работы;
- получение представления о содержании конкретного вида профес-сиональной деятельности;
- развитие навыков необходимых для успешного владения профес-сией;
ВВЕДЕНИЕ.........................................................................................................3
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Общая характеристика предприятия и его история…....................4
Организационно-правовая форма предприятия..............................5
Организационно-управленческая структура предприятия...........7
Основные предприятия-конкуренты................................................9
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ НА ПРЕДПРИЯТИИ
2.1. Производимые предприятием продукты, работы, услуги…….....13
2.2. Потребители продуктов, работ, услуг……………………………...14
2.3. Содержание технологических процессов на предприятии……..14
2.4. Характеристика заданий и работ, выполненных студентом на предприятии…………………………………………………………..17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ...............................................................................................20
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ...................................21