Организация питания диетической столовой на 75 посадочных мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Октября 2011 в 21:50, курсовая работа

Описание работы

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.

Содержание

Введение
1. Характеристика предприятия
1.1 Меню диетической столовой "Здоровье"
2. Организация и характеристика производственных помещений
2.1 Разработка структуры предприятия и схема последовательности расположения производственных помещений.
2.2 Заготовочные цеха
2.3 Доготовочные цеха
2.4 Раздаточная
2.5 Вспомогательные помещении
3. Расчётная часть
3.1 Расчёт количества посетителей в день
3.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале
3.3 Однодневное расчётное меню на день
4. Организация готовой продукции в горячем цехе
4.1 Производственная программа горячего цеха
4.2 Составление таблиц реализации продукции горячего цеха
4.3 Подбор оборудования для горячего цеха
4.4 Расчёт пищеварочных котлов, для приготовления супов
4.5 Расчёт площади горячего цеха
4.6 Схема расстановки оборудования горячего цеха