Как открыть мясной бизнес и что для этого нужно?

Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Марта 2013 в 21:48, творческая работа

Описание работы

Как открыть мясной бизнес и что для этого нужно?
Начинать мясной бизнес лучше всего с торговли вторичными мясными продуктами, такими как колбасы, сосиски, пельмени, в собственных точках сбыта. Торговля такой продукцией для начинающего предпринимателя проще, чем продажа свежего мяса, так как организация сбыта свежего мяса требует дополнительных затрат на разделку мяса, дополнительных согласований, а также квалифицированного реализатора продукции.
Продуктовый ассортимент должен включать в себя около 40 товарных позиций. Создать точку продаж товара можно в прицепном фургоне на колесах, который представляет собой контейнер с откидной боковой стенкой, образующей прилавок.

Работа содержит 1 файл