Аудит формирования себестоимости продукции работ и услуг

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Апреля 2011 в 21:39, курсовая работа

Описание работы

Целью работы является исследование теоретических, практических и организационно-методических проблем бухгал¬терского учета и аудита затрат на производство продукции (ра¬бот, услуг) на примере производственного хозяйства «Фриз», и направлена на решение важных прикладных задач, подлежащих в соответствии с Законом «Об аудиторской деятельности» обязательной ежегодной аудиторской проверке.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………3
Глава 1.Методика проведения аудита затрат на производство и исчисление себестоимости
1.1 Задачи, нормативные документы проведения ауди-та……………………...5
1.2 Содержание и последовательность проведения ауди-та……………………8
1.3 Особенности планирования аудита производственных затрат и
исчисления себестоимости…………………………………………………….13
Глава 2. Аудит учета затрат на производство и исчисление себестоимости в производственном хозяйстве «Фриз»
2.1 Краткая характеристика экономических показателей производ-ственного хозяйства «Фриз»……………………………………………………………….17
2.2 Аудит затрат по установленным статьям расхо-дов……………………....19
2.3 Анализ учётной политики и выполнение её положений по учёту затрат и исчисление себестоимости……………………………………………………..22
Заключение……………………………………………………………………...25
Список использованной литерату-ры…………………………………………...27
Приложения ……………………………………………………………………..28

Работа содержит 1 файл

Аудит учёта затрат и исчисления себестоимости продукции животноводства в ГУП ОПХ Григорьевское.2doc.doc

— 343.00 Кб (Скачать)