Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Февраля 2013 в 10:29, курсовая работа
Цель данной курсовой работы дать характеристику основных показателей предприятия общественного питания, учитывая его специфику.
Введение 3
1. Общая характеристика предприятий 5
1.1. Понятие предприятия, основные признаки 5
1.2. Виды и организационно-правовые формы предприятий 5
2. Общая характеристика предприятий общественного питания 9
2.1. Особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания 9
2.2. Классификация предприятий общественного питания 9
2.3. Характеристика типов предприятий общественного питания 11
2.4. Основные экономические показатели 15
3. Основные направления развития предприятий общественного питания 18
4. Характеристика предприятия общественного питания на примере кафе «Аленушка» 18
Заключение 25
Список использованной литературы 26