Особенности ревизии в торговле аптечными товарами, на предприятиях общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Июля 2011 в 18:11, контрольная работа

Описание работы

Целью данной работы является изучение особенностей ревизии в торговле аптечными товарами и на предприятиях общественного питания.

В результате поставленной цели определяется следующий ряд задач:

1. Рассмотреть цель и последовательность ревизии в торговле аптечными товарами и на предприятиях общественного питания;

2. Раскрыть источники данных ревизий;

3. Изучить программу проверки ревизий и основные положения;

4. Рассмотреть основные нарушения, выявляемые в ходе данных проверок.

Содержание

Введение 3

Ревизия в торговле аптечными товарами. 4
Задачи ревизии. Порядок обследования. 4
Программа проверки. Основные положения. Основные нарушения. 6
Ревизия на предприятиях общественного питания. 10
Цель и последовательность ревизии. 10
Программа проверки. Основные положения. 12
Основные нарушения, выявляемые в ходе ревизии. 15
Практическая часть 17

Заключение 19

Список использованной литературы