Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Июля 2011 в 18:11, контрольная работа
Целью данной работы является изучение особенностей ревизии в торговле аптечными товарами и на предприятиях общественного питания.
В результате поставленной цели определяется следующий ряд задач:
1. Рассмотреть цель и последовательность ревизии в торговле аптечными товарами и на предприятиях общественного питания;
2. Раскрыть источники данных ревизий;
3. Изучить программу проверки ревизий и основные положения;
4. Рассмотреть основные нарушения, выявляемые в ходе данных проверок.
Введение 3
Ревизия в торговле аптечными товарами. 4
Задачи ревизии. Порядок обследования. 4
Программа проверки. Основные положения. Основные нарушения. 6
Ревизия на предприятиях общественного питания. 10
Цель и последовательность ревизии. 10
Программа проверки. Основные положения. 12
Основные нарушения, выявляемые в ходе ревизии. 15
Практическая часть 17
Заключение 19
Список использованной литературы