Организация рациональной технологической планировки торговых залов магазинов

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Января 2012 в 15:02, курсовая работа

Описание работы

Практическая часть.
В соответствии с исходными данными (см. ниже) рассчитать общую площадь склада торгового предприятия (в том числе и холодильника для хранения скоропортящихся грузов), составить перечень необходимого технологического оборудования с описанием его технических характеристик. Склад капитальный, одноэтажный, высотой 6 м. Товары (грузы) в мешках сформированы в пакеты на плоских поддонах. В качестве условного поддона следует принимать поддон размером 800×1200 мм с высотой укладки товара 1050 мм. Полная высота товарного пакета – 1200 м, объем товара в условном поддоне – 1 м3.

Содержание

Введение……………………………….

Глава 1.

1.1

1.2

Глава 2.

2.1

2.2

Глава 3.

3.1

3.2

Практическая часть……………………………………….

Заключение………………………………..

Список литературы……………………………..