Финансовая устойчивость регионов

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Ноября 2011 в 19:37, реферат

Описание работы

В новых условиях, по мнению экспертов, особую актуальность приобретает ответ на вопрос об устойчивости региональных финансов.

Работа содержит 1 файл

Финансовая устойчивость регионов.docx

— 12.29 Кб (Скачать)

Финансовая  устойчивость регионов

В новых  условиях, по мнению экспертов, особую актуальность приобретает ответ  на вопрос об устойчивости региональных финансов.

Сопоставление финансового потенциала и финансового  риска, а также динамики риска  позволило распределить регионы  по категориям "частного" рейтинга финансовой устойчивости, результаты которого обобщенно представлены на графике 2 и подробнее - в таблице 5.

Наиболее  высокой устойчивостью и более  высокими шансами на первоочередной выход из кризиса обладают 13 регионов, относящиеся к категории "высокая  устойчивость". На их долю приходится 61,2% финансового потенциала всех регионов России. Все они имеют позитивную или нейтральную динамику финансового риска за последние 3 года. Напротив, 18 регионов имеют неудовлетворительный уровень финансовой устойчивости. Это преимущественно республики ЮФО, а также ряд регионов Сибири и Дальнего Востока. Из регионов Европейской части к ним относится лишь Ивановская область.

Результаты  рейтинга финансовой устойчивости свидетельствуют  о вероятном сокращении в посткризисный период количество "опорных" регионов и "полюсов роста", выделенных по итогам рейтинга инвестиционной привлекательности (категории "1" и "2" основного рейтинга). Исходя из нынешней финансовой ситуации медленнее из кризиса будут выходить такие крупные регионы, как Ростовская, Кемеровская, Новосибирская, Иркутская, области, Республика Саха (Якутия) и Ямало-Ненецкий автономный округ.

Класс «С» - низкая надежность., позитивная динамика -Тюменская область 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Состав: в итоге  получается 100 грамм готового продукта, если надо больше, то просто умножайте  все на 2.

Масло какао нерафинированное – 40гр

Полисорбат-80 – 20гр

Масло ши – 15гр

Масло кокосовое  – 10гр

Масло миндальное – 5гр

Стеариновая кислота  – 5гр

Мед натуральный  жидкий - 5гр

В качестве добавок, на 100гр. готового продукта можно также  добавить:

Молоко сухое – 20гр.

Сода пищевая – 10гр.

Кислота лимонная – 5гр. 

БОМБОЧКИ

соль морскую покрасила - масляный краситель разбавила спиртом  и покрасила соль)

ну а потом смешала  вначале 2 части соды, 1 часть лимонной кислоты, 1 часть молока сухого, 1 часть  соли, добавила масла 1 часть, и эфирки) и все)) все лепилось очень просто)) 

Информация о работе Финансовая устойчивость регионов