Автор: Олеся Сущикова, 14 Октября 2010 в 07:58, курсовая работа
Конкурентоспособность предприятия или фирмы – это способность успешно оперировать на конкретном рынке в данный период времени путем выпуска и реализации конкурентоспособных товаров и услуг.
Введение
1 Теоретические основы конкурентоспособности организации
1.1 Сущность конкурентоспособности компании
1.2. Факторы, вли Конкурентоспособность предприятия или фирмы – это способность успешно оперировать на конкретном рынке в данный период времени путем выпуска и реализации конкурентоспособных товаров и услуг.
яющие на конкурентоспособность компании и методы её оценки
2 Анализ и оценка конкурентоспособности предприятия на примере ОАО «Южно-Сахалинский хлебокомбинат им. И. Кацева»
2.1 Краткая характеристика предприятия и оценка его финансового состояния
2.2 Анализ и оценка конкурентоспособности предприятия
3 Мероприятия по повышению конкурентоспособности ОАО «Южно-Сахалинский хлебокомбинат им. И. Кацева» 53
Заключение
Список использованных источников