Проект столовой на 250 мест при заводе тяжёлого машиностроения

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Декабря 2011 в 15:25, курсовая работа

Описание работы

Технологические расчёты – основа разработки проектов заготовочных предприятий и других типов предприятий общественного питания. Исходными материалами для них служат утверждённое задание на разработку проекта, основные технические направления в проектировании предприятий общественного питания, действующие нормативные документы и инструкции (СНиПы, ВНТП, нормы оснащения оборудованием), требования НОТ при проектировании, примерный ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции для различных типов предприятий общественного питания и заготовочных предприятий по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, технические условия (ТУ) и технологические инструкции (ТИ) на полуфабрикаты и кулинарные изделия, соответствующие отраслевые стандарты (ОСТ), Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий и др.

Работа содержит 1 файл

2. Технол раздел.doc

— 1.02 Мб (Скачать)